Я ВедущаЯ


Как говорится, с почином меня!
Очень долго я созревала…. и вот наконец- то созрела! Провела свою первую в жизни Дивную Встречу. До сих пор не могу в это поверить, я смогла! Конечно были страхи и волнения! Но благодаря поддержке и моим маленьким шагам к желаемому, я смело шла на встречу своим страхам. Ведь где-то глубоко внутри меня, был отклик поделиться с миром чем — то хорошим и это как свет в конце туннеля манило меня.
Желание быть ведущей переросло в намерение, когда стало наконец — то ясно, чем на данный момент я могу поделиться с миром. Я обрадовалась, написала пост, нашла место для Дивной Встречи. Ведь сами понимаете, если ничего не делать, ничего и не будет. Конечно без волнения не обошлось, но когда входишь в процесс, все страхи и волнения остаются позади и становятся такими маленькими и смешными.
Я Благодарю всех-всех кто меня поддержал, подсказал, направил, мотивировал! Думаю, что самостоятельно, я бы не осмелилась начать делиться с миром чем-то хорошим и сыграть роль ведущей . Благодарю наше Королевство Женских Кругов и основательницу этого проекта, нашу королеву Татьяну! Я пока что ощущаю себя в этом Королевстве только принцессой, но есть куда расти)!

Планирую ориентировочно раз в неделю, может реже , на выходных, в парках города Липецка, от нашего Королевства проводить Дивные Встречи с волшебной Тибетской Поющей Чашей, которую я выбрала или она меня выбрала…, когда была этой весной в Индии!
Хочу с вами поделиться, что же такое Тибетская Поющая Чаша, вот что я нашла в интернете :
«Тибетские поющие чаши можно отнести как к музыкальному инструменту, так и к особому виду колоколов. Правда, в отличие от последних, чаши не нужно к чему-либо подвешивать и закреплять. Звуковой эффект, производимый на тело человека и окружающее его пространство, также заметно отличается. Песня чаш наполнена гармонией и мощной энергетикой, что делает их незаменимыми для релаксации. «

На счёт гармонии проверено лично! Перед моей первой встречей, мне были даны две ситуации в жизни , когда я просыпалась в разбитом состоянии, причём на физике всё было в порядке, а настроение и эмоциональное состояние ниже плинтуса. И мне пришла мысль тогда поиграть на чаше, попробовать с помощью нее выровнять свое состояние.
Чаша звучала и я вместе с ней пела, и становилось так хорошо и легко, все как рукой сняло. Сначала не поверила, дали ситуацию второй раз. Мое состояние выровнялось вновь и я такая счастливая и переполненная благодарностью пошла покорять мир, в прекрасном настроении!
Чудеса! И тогда я поверила, что да , она делает свое дело!

Я буду рада если будут присоединяться к нашим Дивным Встречам люди и лично ощутят на себе волшебные эффекты действия Тибетской поющей чаши.
Ну а я, с радостью для вас сыграю!