ИндиЯ

Я очень по тебе скучаю Арамболь!
Такая тоска на душе по тебе! Этот поселок стал таким родным!
Никогда бы не подумала, что на Земле есть такие места, они как будто живые, они манят, они зовут! Это место меня позвало этой весной, видимо раньше я не была готова быть там, хоть и мечтала об этом около семи лет. Здесь по другому течёт время, здесь совершенно другая жизнь, ощущение жизни! И я очень благодарна этому месту и всему, что там происходило!
Я благодарна тренингу и нашему проводнику Татьяне, которая ввела и познакомила нас с этим волшебным миром! Благодарна за те перемены , которые во мне произошли! Думаю не стоит о них писать, их видит каждый, кто меня знает!

Индия для каждого она своя, для каждого открывается по своему!
Каждый получает только то, что готов взять, что готов принять! И раскрывается каждый там в зависимости от своей готовности и желания!

Этой зимой октябрь — ноябрь 2019 (даты уточняются) вновь будет проводиться тренинг и я намерена вновь встретиться с Индией! Она меня вновь зовёт и манит !Я выбираю это! Да будет так!

«Индия страна, в которую ты либо влюбляешься на всю жизнь, либо разочаровываешься и больше никогда не возвращаешься туда. «

Я влюбилась!


Гоа. Арамболь.
Прощальный вечер… ночь… Полнолуние…
Через несколько часов самолёт… Дом… Заботы… 
Как же сложно сохранить состояние, которое подарило это волшебное место…