История о том, как моя мечта стала реальностью. ИНДИЯ.

Я давно мечтала об Индии, лет семь точно. И так мне приятно было мечтать эту мечту)
Пока не наступил тот день, когда Индия реально позвала меня, через моего учителя, мою наставницу Татьяну Нова.
Мечта перешла в статус НАМЕРЕНИЯ, и тут все способы стали для меня хороши, для осуществления моей давней мечты. Но тогда, я ещё не понимала, что мечта перешла в статус намерения.
Ведь правду говорят, мечтать можно сколько угодно! Пока вы не осмелитесь и не будете делать шаги навстречу к своей мечте, она так и останется мечтой!
Когда я узнала о женском тренинге, который будет проходить в Индии, что его организатор и ведущая моя наставница Татьяна. Я обрадовалась и очень-очень захотела попасть в Индию, на этот женский тренинг. В своей мечте, я как раз так и представляла себе, что это будет для меня не просто поездка туриста, где я буду кушать-спать-купаться-гулять, а именно, чтобы с пользой для меня. Чтобы я вернулась оттуда другая… новая… обновлённая…
Мой первый шаг, я захотела, можно сказать решила, что там буду. Но денег в кармане на мечту НЕТ. Конечно меня это выбивало из моего решения, но я не отступала от своего. Что я только не делала. Выполняла различные техники визуализации и разного рода безобидные простые практики для осуществления мечты, что приходили ко мне. 
Потом я сделала ещё один не мало важный для меня шаг, я рассказала о своей мечте самому близкому мне человеку, своему Мужчине. Конечно Он знал о моей мечте! А тут ещё и день моего рождения на носу! Всё к одному)
Счастью моему не было предела, когда он мало того согласился отпустить меня, ОДНУ, в это путешествие, так ещё и половину стоимости оплатил. Не передать словами, что я испытала тогда…

Но радость моя закончилась на мысли, где же взять Остальную половину стоимости тура. 
Я доверяю своему миру, знаю что он мне гармонично поможет, если это моё. Но все же решила подстраховаться и занять вторую половину стоимости тура. Итак виза, перелет, жилье, трансфер и тренинг оплачены! Вуаля!!!

Оставался открыт вопрос на что же я там буду кушать). Вылет шестого числа, день рождение первого марта, вся надежда на день моего рождения и на мой труд. Начала размышлять, что я могу дать людям, на тот момент я обычная домохозяйка. И лучше чем передача Рэйки, я не придумала. Заявила всему миру о том, что я мастер Рэйки, что могу передать настройки, делаю сеансы в потоке Рэйки, хотя много времени об этом знали единицы. Это был еще один для меня важный и смелый шаг и это тоже мне помогло, не только финансово. 
Я собрала эти средства, для реализации моей мечты по крупицам. Но если бы я ничего не делала, ничего бы и не было. Кредит это не мой вариант, я не сторонник кредитов и это слишком просто для меня. Хотя времени было не так много, все события, описанные выше, происходили в течении всего одного месяца. Это был для меня очень захватывающий период, можно сказать испытание, как некий квест, который если пройду, то получу заветную мечту и всё то, что там меня ждёт. А если НЕТ, то увы…

Поэтому пост, который я сделала в вк очень ёмко, тезисно включает все мои переживания и изливает океан благодарности всем причастным. Не исключаю, что здесь была и помощь с выше, потому как все это для меня как в сказке прошло, волшебно!  

Ниже мой пост из вконтакте.

Я БЛАГОдарю всех, кто помог воплотить в реальность мою МЕЧТУ!
Я Благодарю каждого кто был рядом!
Мечтайте! Мечты сбываются!
Арамболь, ты навсегда останешься в моем сердце!
Это поистине Волшебное место этого мира.
Каждый получает там то, зачем туда приехал!

Индия, Гоа, Арамболь

Не знаю, что именно помогло осуществить мою мечту, могу только догадываться. Возможно различные практики, может визуализации или сила намерения, мои действия, шаги к мечте, не исключаю, что и Высшие силы и мой род помогали мне, а может всё вместе, но МЕЧТА МОЯ СБЫЛАСЬ!

Возможно эта информация поможет ВАМ в осуществлении вашей мечты!