Хлебушек

Моя дружба с хлебушком, а точнее с Закваской для хлеба началась с 2014 года. 
Впервые я отведала его в Липецке, в храме Кришны, там выпекали и выпекают его до сих пор на продажу. 
Сначала я покупала его, а потом захотела научится выпекать сама! 
Так как я за здоровый образ жизни, а информация о не полезности термофильных дрожжей, которые являются основой современного хлеба, меня мотивировала ещё больше. 
Как говорится, Хлеб да каша — пища наша! 
Со мной поделились Закваской и рецептом, и с того момента в моей квартире поселился чудесный запах свежеиспеченного хлеба вкусного и полезного! Мммм…. 

Почему я написала, дружба именно с Закваской, потому как она живая и весь творческий процесс для создания хлеба начинается именно с неё. За ней нужен особый уход, необходимо кормить её, благодарить, любить, холить и лелеять эти маленькие кисломолочные бактерии. 
Настоящий хлебушек для своей семьи, вы можете иЗпечь только сами, вложив туда свою доброту и любовь к близким. Он будет питать не только ваше плотное физическое тело, но и тонкие структуры вашей семьи. 
В хлебе соединяются все четыре стихии: земли, воды, воздуха и огня, что делает его ещё сильнее, не удивительно, что хлеб в старину являлся основой стола и каждая хозяйка пекла его сама для своих домочадцев. 

Интересно? Хотите научиться выпекать хлеб на Закваске для себя и своих близких? Пишите мне! Я научу Вас выпекать хлеб на Закваске, поделюсь Закваской и расскажу как за ней ухаживать! Сейчас я только учусь делиться с вами своими знаниями, поэтому стоимость будет символическая !